27 июля, 2020

Новая Toyota Yaris

Автор: Александр

Новая Toyota Yaris отмечает свою мировую премьеру в Токио, но нам удалось ближе познакомиться с четвертым поколением японских маленьких автомобилей. Модель является совершенно новой и не только обновлена ​​новыми дисками, новой платформой, новым дизайном и новой платформой.

Внутри больше, но короче, чем раньше

Последнее, вероятно, самое большое изменение. Потому что с GA-B Toyota приносит TNGA в виде небольшого автомобиля. Платформа, которая в последний раз строилась вокруг новой Corolla. Преимущества, которые вытекают из этого, включают более высокий стандарт безопасности и, что не менее важно, более жесткий корпус. Новая Toyota Yaris даже стала меньше. Ну, не совсем так. Он на пять миллиметров короче своего предшественника с колесной базой, которая на 50 миллиметров длиннее. Но вы не могли не увеличить ширину на 50 миллиметров. Несмотря на то, что общая высота уменьшилась на 40 миллиметров, это приводит к впечатляюще большому внутреннему пространству с внешней длиной менее четырех метров.

2020 Toyota Yaris

Аккуратный интерьер со всеми видами технологий и дисплеем с поднятой головой

Интерьер минималистичный, аккуратный и выдержан в модном городском стиле. Модель характеризуется множеством полок, большим сенсорным дисплеем, цифровым дисплеем для информации, связанной с вождением, и дополнительным дисплеем с дисплеем. Подробнее об этом в нашем первом видеоролике об эксклюзивном образце сидений.

Новый гибридный привод для Toyota Yaris

В дополнение к 1,0- и 1,5-литровым трехцилиндровым двигателям, доступным в зависимости от рынка, акцент делается на новый 1,5-литровый гибридный привод. От предыдущей доли 60-процентных гибридных моделей Toyota ожидает 80% продаж в будущем. Поэтому гибрид, в частности, получил щедрое новшество. Это включает в себя новый 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель в цикле Аткинсона, который является совершенно новым и основан на опыте, а также аналогичные 2,0- и 2,5-литровые гибридные двигатели от TNGA. Тепловая эффективность бензинового двигателя «Dynamic Force» составляет 40 процентов и, таким образом, эффективность увеличивается на 20%, а производительность системы увеличивается на 15%.

2020 Toyota Yaris Heckansicht

Гибрид должен быть более эффективным и мощным

Это в свою очередь восходит к новой гибридной системе КПП, которая теперь выдает 59 вместо 41 кВт. Кроме того, Ni-Mh аккумулятор уступил литиево-ионному аккумулятору на 27 процентов легче, который также может передавать энергию быстрее. Система также выигрывает от нового головного устройства, которое может выдерживать напряжение 580 вольт.

2020 Toyota Yaris Front

В целом, новая Toyota Yaris является легким шагом на скоростной полосе в сегменте небольших автомобилей с точки зрения технологий и использования пространства. Если в конце концов цена остается верной, большинство клиентов могут отойти от сложившегося рынка и положиться на альтернативный двигатель в новом Yaris.