8 августа, 2020

Новый Kia Sorento уже впечатляет сегодня

Автор: Александр

Его мировая премьера была назначена на Женевский автосалон. Теперь новый Kia Sorento представлен полностью онлайн. В любом случае, большой внедорожник корейцев производит мощное впечатление. Как флагман, для Kia появилось много новых технологий, которые впервые поступают в серийное производство. В будущем они также будут выпускаться в меньших моделях, но пока большая будет оставаться высокотехнологичным флагманом в форме внедорожника. В настоящее время запуск рынка в Европе запланирован на третий квартал 2020 года.

Новая платформа — больше пространства внутри с едва большими размерами

Четвертое поколение Sorento является первым на новой платформе SUV среднего размера. По словам Kia, это также позволяет очень изменчивый интерьер до семи мест. Одно из самых ярких изменений большого и лаконичного автомобиля в новой интерпретации носа тигра. Значительно шире, чем раньше, и в комплекте со встроенными фарами. Светодиодные дневные ходовые огни в основном подчеркивают ширину, которая также увеличилась на 10 миллиметров до 1,90 метра. Это выглядит длиннее, чем раньше, но также увеличилось только на 10мм до 4.81м. Выступы были сокращены, но благодаря новой платформе колесная база увеличилась на 35 мм до 2815 мм. Он также на 10 мм выше, а капот выдвинут, при этом передняя стойка установлена ​​на 30 мм дальше назад, чем раньше. Сзади вы ориентируетесь на другую модель внедорожника, а также позволяете задним фонарям светить вертикально. Вы можете выбрать один из десяти вариантов окраски и от 17 до 20 дюймов.

Новый Kia Sorento: цифровой флагман

Kia Sorento также больше не узнаваем внутри. Совершенно новый интерьер особенно техничен. Драйвер рассматривает (дополнительный) 12,3-дюймовый цифровой приборный блок и 10,25-дюймовый (стандартный: 8-дюймовый с CarPlay) большой сенсорный экран с UVO Connect. В дополнение к окружающему освещению (64 цвета) также доступна система объемного звучания Bose (12 динамиков). Интерьер также включает в себя металлические аппликации, а также чехлы на сиденья из ткани, кожи или кожи наппа. Для комфорта заднее заднее сиденье теперь можно перемещать на 31,5 см (на 4,5 см больше, чем раньше) для входа. В дополнительном третьем ряду сидений подлокотники также выросли на десять сантиметров в длину. В багажнике новый Sorento вмещает 910 литров за второй ряд сидений (821 литр для 7-местного; гибрид: 902 или 813 литров). Если все сиденья используются, Sorento по-прежнему вмещает 187 литров багажа в дизельной модели и 179 литров в гибридной модели.

2021 Kia Sorento Cockpit

Сначала дизель и гибрид, потом гибридный плагин

Для привода доступен 1,6-литровый турбобензиновый двигатель в сочетании с электродвигателем мощностью 44,2 кВт. Гибрид имеет мощность системы 169 кВт / 230 л.с. и крутящий момент 350 Нм. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач находится непосредственно в коробке передач, включая электродвигатель. Кроме того, 2,2-литровый дизель «Smartstream» также доступен в Европе. Машина мощностью 148 кВт / 202 л.с. предлагает максимальный крутящий момент 440 Нм. Новый двигатель на 38,2 кг легче предыдущего агрегата. Один алюминиевый блок двигателя экономит 19,5 кг по сравнению со старым чугунным вариантом. Здесь также используется новая трансмиссия с двойным сцеплением 8G-DCT с мокрым сцеплением. Гибридный плагин появится в конце 2020 года.

Новый Kia Sorento значительно увеличивается с помощниками

С помощниками вы также положите на него лопату. Система предупреждения о столкновениях также распознает велосипедистов и опасные маневры поворота. Также имеется камера кругового обзора, система предупреждения о мертвых точках с активным вмешательством рулевого управления, а также три различных адаптивных решения круиз-контроля, помощник по пробкам (до 180 км / ч) и помощник на автостраде. Кроме того, доступны две версии реверсивных помощников и абсолютная премьера для Kia: помощник при парковке с ключом. Sorento может быть выгнан из парковочного места автономно.

2021 Kia Sorento Heck